Новогодняя семейка

Евжения Архипова
Зимушка-зима(в тапочках, банном халате и поварёшкой )встречает у дверей деда мороза со снегурочкой(пьяных вдрибодан)

Разззвенелась ночка...
Где ты шлялась?Дочка?!!!
С дедом снова по гостям
поздравлялиСЬ тут и там...

Как зима настаёт
сразу в гости- Новый год.
Он, паршивец, всех напоИт-
он же, сволочь, сам не пьёт!!
Пусть сюда теперь ,гадёныш!
Даже носа не суёт!!!!!

А куда, ТЫ, старый хрен,
поволокся? !
Встань с колен!!!
Ты же, типа, представитель,
типа, праздника НОСИТЕЛЬ!

А нажрался как свинья!!
И с тобою,дочь моя!!!

Вы же громко обещали,
(на коленочки вставали)
что пойдете к малышам!!!
Мимо Взрослых- пап и мам!!!

В прошлый раз, ведь, был скандал??!!!
Щас я вам, леща задам!!!!