Не одна, как одна..

Иоланна Старостина
 Почему я сейчас не одна, как одна,
 Почему нервов нить рву опять наживую.
 И кому-то даря без остатка себя,
 Я взаимности жду, но опять всё впустую..

 А в душе будто пропасть. Нет дна и нет края,
 Нет тепла, счастья нет. Может я не живая?!
 И запросы малы и желанья простые.
 Я такая, как все и "хочу", как другие..