На ты с грозой

Прибыльская Елена
На ты с грозой
С дождем под руку
Иду к тебе,
Приняв разлуку.
Дорога луж
И липкой грязи
Ведет к любви -
Ничтожной мрази.
В душе болото
В глазах слезы,
А в сердце -
Острые занозы...

Убить любовь -
Простое дело.
Ты с этим справился
Умело.
возьми себе
Кусочек боли!
Прости, прощай...
Пора на волю.

.................2007 январь