Я буду думать о тебе

Селебра
Я буду думать о тебе,
Я буду долго в ночь глядеть,
Огни на улице считать,
О чём-то плакать и мечтать,
От мыслей собственных робеть.
Я буду думать о тебе,
Когда проснусь и перед сном,
В постели или за столом,
И будет музыка звучать
По нарастающей во мне.
Я буду думать о тебе
И буду знать, что ты один,
Что ты не спишь... а может спишь,
А может у окна стоишь,
Влюбляясь в звёзд аквамарин.
Я буду думать о тебе.