Зима. все ей сейчас

Грабовый Олег
Вот и пришла она тихонько
Ошпарив холодом с утра,
Румянит щеки всем легонько
И пробирает до нутра.

Сама бледна, белее мела.
Тонка, строга и холодна,
Мороз и снег роняет смело
На землю спящую она.

Зима. Все ей сейчас подвластно,
Царит и правит тут она.
Все то, что есть для нас ненастье –
Для нее радость лишь одна.

Застыло солнце в тучах зимних
Не греет и не веселит,
Снежинок бойких танец дивный
Над головой летит, летит