Веду с Тобою разговор

Грабовый Олег
Веду с Тобою разговор
В молитве Боже,
И поднимаю к небу взор -
Ты ведь все можешь.

Благослови меня, семью,
Друзей и церковь нашу.
Прости меня, что слез не лью,
Не пью страданий чашу.

Ты дал мне деток и внучат,
Покой. В Тебе защита.
Как я общенью с Тобой рад,
В любви Твоя обитель.

Бездонных я глубин небес
Коснусь в Тебе Творец.
Из множества Твоих чудес -
Одно. Ты мне Отец.