Отдайте сны!

Мира Михайлова
Под впечатлением от "провала" Георгия Ч.
http://www.stihi.ru/2006/11/12-1107

...отдайте мне
...........мои же сны
................и иже с ними!..
.....................................
пусть кто-нибудь... совсем чужой...
--------э-т-у---т-о-с-к-у-------
вместе с одеждой... снимет......
.....................................
........как твоё имя?...........
.....................................
душа... как чистая канва
на Божьих пяльцах.......
зачем?!!!!!!!!!!!
..........до боли кулаки...
................белеют пальцы...
.....................................
ты зеркало моё, а я - твоё...
......мы - отраженья......
часы стенные бьют...
о, Господи!
ведь это мы -
..................мишени!..
вот я - читаю по слогам,
играю гаммы...
ну почему так быстро?..
не-е-е-е-т!!!!!!
прости...
мутнеет амальгама...
и сковывает лёд...
и отблеск жизни
в угол тенью...
.....................
пусть.
все равно
рефлектором
твою любовь,
твой свет
я отражаю!
а снег идёт...
....................
а...................
....................
с...................
....................
н...................
....................
е...................
....................
г...................
....................
и...................
....................
д...................
....................
ё...................
....................
т...................
....................
быть урожаю!
....................
...вот утра нового следы
всё ближе... ближе...
ну где же сон?
ну где ПОКОЙ?!
ну где же
.......... -ИЖЕ- ?!!
....................