ДиноПингвин за культуру

Пингвиниада
Дина Ясная

Видит ПИнгвин,на заборе
Белоснежном(без прикрас)
Синей краской-откровенье:
"Валя Петю..." Прям экстаз
Матершинный. Что за горе!
Безкультурье! Караул!
Он пошёл в ЖЭК разобраться
И ремнём обоих вздул.
Неповадно на заборах,
Чтобы было дрянь писать.
Он не знал,как по-другому
От детей забор спасать.
Затаили злобу дети,
Привели к забору пса.
Тот узнал,кто ДиноПИнгвин
И забор весь о.....л!
Вот,коварные созданья,
Нипочём им назиданья.
:)))