Расставание маленькая сука

Анечка Апрельская
Мне страшно (слышишь СтРаШно!) умирать!
Ведь, знаешь, расставание маленькая смерть…
танцуют Крысы танго.. в такт боятся не попасть..
Твоим котам щекочут спины: «Фу! Сидеть!»…

А на утро: «Милый, мне больно, нарежь порезов»
И с бесчувствием я упаду на колени (слижу варенье)..
«Милый, я линяю, сегодня в 9»…этот скрежет..
Опять..мне мешает с тобою спать..и снова мигрень..

А вон там (за углом дома номер пятнадцать)
Я забыла тебя..и твои ФИО..
Давай заново в лужах мыться, плескаться?
И на ушко шептать ты мое..ты мое…чудо-юдо-рыбка-дельфин…

И графины нечаянно бить о виски…
Мы зависли (видишь?) между дружбой и чем-то еще…
Будут ласки, маски, виски, утонут крысы..
А Мы укутаемся...снежным плащом..

Ты видишь милый, я схожу с ума…
Я утекаю…