Маленькая проза

Прибыльская Елена
- Привет.
Как ни в чем не бывало. Словно не было двух месяцев разлуки.
Только ошарашеный взгляд на волосы:
- К этому надо привыкнуть...

Мы не изменились. Просто я уже не рыжая а солнечная.
Так и не поняла, удачно покрасилась или нет. Получился необыкновенный
золотисто-солнечный оттенок.
- Как дела?
Обычный разговор ни о чем: что нового у нас в жизни, на работе.
Я прекрасно знаю, что мы едем к тебе, лишние вопросы ни к чему.
А ты спросишь или нет?
Сказала "прощай", а теперь вернулась.
Не спросил. Это радует.
- Пиво берем? - Как обычно берем...

И вот мы уже у тебя на кухне, пьем пиво и разговариваем о жизни.
Ты соскучился?
Не было объятий, бурной радости и поцелуев.
Как всегда сдержанно. Видишь, дорогой, я тоже научилась себя контролировать.
Ты опять дразнишься и я сажусь к тебе на колени, чтобы укусить за
ухо. Уже не помню, удалось мне это или нет. Ты встал, а я обняла тебя
ножками за талию.
Мое милое Чудовище решило отнести меня в комнату???
Неужели соскучился?

Мы не спеша раздеваем друг друга, вспоминая каждый сантиметр тела.
Сколько уже можно сдерживаться?
Ведь ты хочешь сорвать с меня одежду и наброситься на меня... Я вижу
это в твоих глазах. А ты читаешь то же самое в моих.
Но мы не спешим. Пытаемся насытиться друг другом, впитать каждый миг происходящего.
В дань прошлой разлуки. Или будущей?
Плотину прорвало. Закружило и понесло...
Безумство движений, туманные взгляды, крики......и улыбка блаженства...

Одежда разбросана по всей комнате, пусть валяется.
- Это самое длинное и теплое,- Ты протягиваешь мне свой свитер, и мы идем на кухню.
Ты готовишь уху, и (как нелепо) мы рассуждаем о том, какой у меня будет муж, а у тебя жена.
А почему МЫ НЕ ВМЕСТЕ?
Потому, что "слишком много друг о друге знаем" или "разве можно такие отношения портить браком"?
Никто не ответит.
Идеальная пара, живущая в разных городах.
Редкие встречи, но так, словно прошлая была вчера...

- До встречи, Солнышко...

.......................................2007 январь