Полсуток не прошло, а снова что-то давит

Жумигин Дмитрий
Полсуток не прошло, а снова что-то давит:
То слева ткнет иглой, то грустью упадет,
Закроюсь... жизнь все точки порасставит,
А может прыгнуть, чтобы ощутить полет?
***
Ты скажешь мне: «А есть ли смысл прыгать?
Разбиться можно так, что не собрать врачу
Обида, боль внизу – смотри какие глыбы.»
А я не знаю, может полечу?
***
В покой я шел, мне просто надоело,
Искать мечту в круговороте лиц,
А ты окликнула меня несмело,
Явилась тенью среди интернет-страниц.
***
Не знаю... странно... просто невозможно
Смотреть и видеть все, что так давно искал,
Придумывал тебя, и в будущем, и в прошлом,
В мечтаньях, снах себе так долго представлял.
***
Уйти, закрыться, отойти от края,
Ведь ясно – упаду в смертельное пике,
И не уйти - надежды луч питает,
Твоя улыбка и дыханье на щеке...
12.03.06