Маме... Мамочке...

Музыка Души
Таких как Ты, наверно, просто не бывает.
Я Богу благодарна за Тебя!
Хоть говорят: "Родителей не выбирают"
Бог выбрал для меня ТЕБЯ!

Ты - солнышко, Ты - лучик мой надежды,
Ты - вечный повадырь, Ты - оберег мой.
Ты самый дорогой мой человечек.
Мне хорошо и так легко с Тобой.

Ты мне подруга, и сестра, и Мама.
Ты заменила всех в одном лице.
Тебя люблю, Тебе я благодарна,
Колени преклоняю пред Тобой в конце.


29.12.2006 г.