Полюбила нечаяно

Белая Жемчужина
Остановиться не могу.
Наклон.
Поклон.
Прогиб.
Изгиб.
Боль.
На рану соль.
Страх.
Одиночество.
Пророчество.
Уныние.
Отчаяние.
Вот и полюбила
 нечаяно,
 случайно
 негадано,
 но, как всем ясно,
гада...