в том апреле

Лилия Долины
в окне-январь,в душе-весна,
по крыше гулкий стук капели,
а ночью вовсе не до сна,
живу я им и тем апрелем,
когда впервые он сказал,
что без меня никак не может
и что ему мои глаза
ночами снятся и тревожат,
а я ведь тоже не жила,
а ожидала встречу нашу,
а встретив,мигом поняла,
что нет его милей и краше...
в окне-январь,в душе весна,
по крыше гулкий стук капели,
но он-один,и я одна.
любовь осталась в том апреле.