хулиган

Одиссей Улисс
кепку в горох нахлобучив на холку
галстух – мартена вишневость впитал
сено не скроет во чреве иголку
как не скрывает одежка ментал
выкину нафиг дурные привычки -
тырить сердца неопознанных дам
если сарынь притаилась на кичке
значит возьму свой бакшиш без труда
царское дело сидеть на престолах
ну а царицам в постели - холоп
дама намного приятнее голой
если свербит от желания лоб