Наоборот

Липа Оз
Взлететь-парить упасть- разбиться
Любить убить,Не знать,учить
Так право делать не годится
И так нельзя наверно жить
Быть нужно проще,веселее
Плевать на все и гнать вперед
А может нет?Упасть разбиться?!
Нет,лучше все ж наоборот