танец алхимика

Петроff
Когда растворишься во мне до капли.
До самого донышка. Без остатка.
Я буду тобою любить и плакать,
Любить безмятежно и плакать сладко.

Когда же в тебе разольюсь рекою, -
Приму очертания, те что примешь,
Я буду тебя наполнять покоем,
А ты берегами меня обнимешь.

Пускай помешаются с облаками,
Пылая жаром, земные недра,
Но если есть философский камень -
Я буду первым, ты будешь первой.

Пускай кипит кислота в сосуде,
Пускай реторта взорвется светом,
Пускай тебя без меня не будет,
Меня без тебя уже просто нет...