Твой след на песке ветры выпили...

Татьяна Амбарнова
Твой след на песке ветры выпили
И солнцем обожженные глаза,
Упала в облако звездой моя слеза,
Тоскуя о воде в твоей обители.

Мой сон растворял пути по небу,
Я сердце открою для снов твоих,
Вестнику светлому горнему,
В ладонях нетленных мой плач утих.

И сонмы поющих песчинок
Плавятся пред пробужденьем огня,
Вбирая цепочки дождинок,
 Кожей предчувствую в ветре тебя.