Улыбашка дарит сказку

Елена Дэми
Улыбашка дарит сказку
Мир улыбок, мир цветов
Облаков на синем небе
И красивых огоньков

В ее мире нет печали
Здесь живет одно добро
Открываясь двери сами
Дарят сердцу волшебство

Слышен голос звезд небесных
Строгий месяца приказ
Чтоб на всех дорогах сказки
Звездный свет горел тотчас

По утру росы улыбки
На ладонях прыг да прыг
И глазенки даже птички
Умывают в тот же миг

Где-то шопоты листочков
Где-то пенье соловья
На поляне зарезвилась
Вся лесная детвора

Это ягодка малинка
Пляшет с веточкой своей
Зазывая в танец славный
Муравьев своих друзей

Бесконечна сказка наша
Исчерпать ее нельзя
Ведь истории рождает
Глаз волшебных глубина