хрустальный re. белокурая малышка

Мальчик Из Бабочек
между зданий, которые строила ты
полуготической бабочкой порхать
вместе с тобой, не боясь высоты.
/ждать/
небоскребами пыльными
город забит,
зачеркни их…
/рисуй мне барокко/
а ты знаешь, что когда бабочка спит
она превращается в бога?
белокурая бестия, дверь начерти
или форточку…
/мне же к тебе не пробраться/
побыстрей…
я оставил огонь позади…
/он со мной захотел расквитаться/.
опаленный хрусталь,
незавидная участь...
ты – певица,
богемная дева…
в тебе напрочь отсутствует всякая «белучность»…
/но я люблю/
такое дело.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
я буду летать меж твоих зданий,
пускай они даже из черной стали.
малышка, архитектор моих мечтаний…
/твои руки устали?/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
черти мне другие строения
для возможности влетать в твои стихотворения :)