Кто-то успеет быстрей на секунду...

Морда Ушастая
Кто-то успеет быстрей на секунду,
Сделать, решить, помешать, обвинить.
Кто-то запомнит, а я позабуду
Сделать, сказать, убежать, позвонить.

Кто-то за нас наши планы постоил,
Нашему счатью спел "за упокой".
Кто-то огромную стену построил,
Что б не смогла я быть рядом с тобой.

Кто-то, быть может, совсем ненарочно,
Кто-то, быть может, совсем не со зла,
Уже и уже сводил круг порочный,
Что бы не встретились мы никогда.

Как сделать шаг, что бы все получилось?
Но все зависит не только от нас.
Мы расставались. За нами следили
Шесть миллиардов обиженных глаз.