крылатому re. ксюша шум

Мальчик Из Бабочек
ты не можешь быть гусеницей…
/точно…/
я встречался с капустницей главной…
она расставила над всеми «и» точки.
оказывается, все довольно забавно.

/ты просто боишься летать и прячешь крылья…/

когда я это услышал, мне сначала стало страшно,
но потом я ущипнул себя за крыло…
слушай внимательно.
то, что я сейчас скажу важно…
все остальное по сравнению с этим ничтожно мало.

/я буду учить тебя летать…
после тренировок мы будем падать от бессилья/

знаешь, у тебя гладкая и нежная кожа…
крылышки прозрачные…
/бабочка-ангел/
то, что ты со мной так прекрасно невозможно.
давай ограбим банк и укатим на мустанге
туда, где тебе сделают операцию
и ты снова сможешь летать.

/осталось совсем немного ждать/

я – твой крылатый архангел,
а ты давно уже не ксюша шум…
/в чили прикатим на нашем мустанге/
купим мне красный блестящий костюм…

тебе платье лиловое, легкое
с невероятно эротичным вырезом и декольте…

когда наступит полночь,
мы обязательно будем летать в темноте…

/взявшись за руки/