страна бабочек re. светлана новикова

Мальчик Из Бабочек
мальчик жил в стране бабочек,
/о которой не знают дети,
о которой не пишут в книгах…
только шепотом говорят/
он любил целовать разноцветный ветер
и вертеть время назад.

…жаль, что бабочки тоже бывают злыми……
особенно, если смотрят на закат.

мальчик был одинок,
одиноко была и света…
она падала в бездну, надеясь найти его…
только вот постепенно закончилось лето
и страну бабочек закрыли на ремонт…

…жаль, что жизнь нельзя прожить дважды……
…черт…

если ты когда-нибудь выйдешь
и увидишь на улице снег…
помни, это бабочки белые отжили свой век…

_______________________________________

мне так сложно тебе говорить,
но половину крылатых я вышлю тебе
маленькой бандеролью веры…
_______________________________________

помни…