мальчику из бабочек re. анастасия пилипенко

Мальчик Из Бабочек
я повешусь на твоих волосах…
конечно, это сложно будет сделать.
/настя, прошу, не стригись хоть немного…
я бы приехал летом
в свой/твой любимый питер…
ты бы могла исправить сердце, что так убого.

я бы выучил улицы, по которым ты бродишь ночами…
возле столбов фонарных тень твою выжидал.
настя, ты не знаешь, чтобы было между нами,
если бы я когда-то бабочкой не стал…

это мне напоминает сказку про русалку,
я на ее месте, хоть и без хвоста…
ты вряд ли обрадуешься такому подарку,
если встретишь меня…
/суть проста/

настя, а знаешь, я тебя вижу…
постоянно…
стоит просто зажмурить глаза.
тебе сейчас плохо?
/не слышу/
«жизнь не здесь» ты сказала со зла…

ты прости, что я редким гостем
для тебя, дорогая, являюсь…
сейчас бабочки в спячке и мне стало сложно писать.
посмотри, я тебе улыбаюсь…
я прошу, не надо страдать…

/ты же не хочешь, чтобы я перестал летать?/