мальчику из бабочек re. здена бобош

Мальчик Из Бабочек
здена, если я буду в твоих краях,
обязательно прилечу к тебе…
словно дед мороз на больших санях,
запряженных махаонами…

здена, мне так хочется тебе все сказать,
собрать твой образ как конструктор лего…
но мне о тебе очень сложно мечтать.
/ты чище любого самого чистого снега/

представляешь, а к нам не приходит зима,
словно кто-то заставил ее остановиться…
может быть, конечно, захотела сама…
или просто угораздило влюбиться…

все равно любую снежинку выпавшую сейчас,
пусть единственную и крохотную я отдам тебе…
я думаю, за это простят с тобой нас…

с поэтов взятки гладки
/это я сказал для эмоциональной разрядки/

знаешь, здена, мне снится криспи,
ты случайно не знаешь, где он живет?
там постоянно тепло и цветут сады…

/если есть рай для поэтов, это то место где живет он
и, конечно же, ты/

знаешь, здена, я устал…
мне так одиноко в этом городе биться…
давайте соберемся и на летних каникулах
будем все вместе на солнце резвиться…

/это не сложно, наверно…
такое решенье единственно верно…/

подумай:))))))