Когда нету в сердце любви

Анна Надеина
Когда нету в сердце любви
Мне странно становится как-то.
Гони ты ее иль зови,
Но мне без любимого зябко.
С другой стороны спокойней -
Никто уж страдать не заставит.
Зову я на праздник друзей,
А сердце от чувств отдыхает.