короткие встречи

Мальчик Из Бабочек
………короткие встречи и долгие проводы.
по жизни летим словно слепни.
/для встреч нам нужны разве поводы?/
мы оводы……………………………………

я ее изучил наизусть.
на расстоянии чувствую пульс…
она ищет меня глазами…
пусть…
она путает меня с зеркалами
в собственной квартире…
целая бездна опять между нами.
/короткие встречи/
когда-то мы были.
мы были весной,
в зимней стуже ютились.
/короткие встречи/
неделями снились.
ты – кира муратова,
я – твой высоцкий.
/немного небритый
и, видимо, скотский/

…………короткие встречи и долгие боли.
любовь героином мне в сердце вкололи…
/короткие дни и короткие ночи/
пускай будет все, как ты хочешь…………