Ангел небесный

Кирилл Архипов
Я Ангел Небесный,
Пришел за тобой!
Я ангел Небесный,
Пришел за тобой!

Становись на колени,
Преклоняйся пред мной!
Я Ангел Небесный,
Пришел за тобой!

Зачем упивался,
Ты только собой?
Я Ангел Небесный,
Пришел за тобой!

Зачем обмотался,
Ты толстой косой.
Я Ангел Небесный,
Пишел за тобой!

Возвысил ты тело,
А душу долой?
Я Ангел Небесный,
Пришел за тобой!

Куда ты?
Зачем ты становишься мной?
Я Ангел Небесный,
Пойдемте со мной!