Давай забудем все обиды, горести и ложь

Юлия Ретюнская
Давай забудем все обиды, горести и ложь.
Ведь прошлого уже, я знаю, не вернешь.
И будущего нашего c тобой не будет,
Решили сами так. Никто нас не осудит.

Не будешь пробовать меня вернуть. Все это зря .
Ведь так давно уже я не твоя! Хотя...
Мне снился сон, где мы с тобою вместе..
Была так рада, будто я невеста...

Твоя...И навсегда...Но - никогда.
И это не случится. Может, зря?
Как не хотел бы ты... и как хотела б я.
Мы разные... И в этом вся беда.

Не разрешили мы понять друг друга,
Вмешалась вдруг твоя подруга...
Что было правдой, а что было - нет?
И никогда ты не услышишь мой ответ!

А, может, скоро встречу я тебя.
И улыбнусь играючи,напротив проходя.
Но не дождусь твоей улыбки я в ответ.
Ты даже мельком не оглянешься мне вслед.

Любовь ушла...А вместе с ней уходишь ты.
И навсегда...Так разбиваются мечты.
Мне снился сон, где мы с тобою вместе..
Была так рада, будто я невеста...