Метро 2 Трио

Илкер
Метель и снег тупая дрожь
Прощанья будто не заметны
Минуты неги близь домов
И в телефоне нет ответа

Мы зиму провели в метро
Любовь в подземных переходах
Где трио душу льёт по нотам
А проходящим всё равно

На пульсе струн лежит твой ритм
Мой стринг почти уже не слышен
Записку завтрак на плите
Никто мне больше не напишет

Мы зиму провели в метро
Любовь в подземных переходах
Где трио душу льёт по нотам
А проходящим всё равно

Петь дифирамбы не хочу
И песням нет экстравагантным
Я лучше честно подпою
В метро замёрзшим музыкантам

Мы зиму провели в метро
Любовь в подземных переходах
Где трио душу льёт по нотам
А проходящим всё равно