ты...

Просто Звезда
Все что я вижу, слыщу, чувствую
Напоминает о тебе...
и перемены обусловлены
в моей неистовой судьбе...

мне странно слышать возмущение
ведь столько нежности внутри,
и кажется-какие гневности,
когда купаемся в любви...

и непонятны напряженности,
глупы обиды и слова,
и только трепет всепрощенности,
и только помнятся едва,

Слова горяче-неуместные
эмоциями рождены,
но забываю их мгновенно я
Вступая под покров весны...
Я помню только эту трепетность,
я помню только свет души,
и говорить мне неуместности
прошу, любимый, не спеши...

скажи про льдистость звезд январскую,
скажи про летнюю грозу,
про то как клен дождем обласканный
рождает чистую слезу.
Про то как воробьи июньские
ныряли в тополиный пух,
про нашу нежность беспредельную,
скажи, пожалуйста мне вслух....

И пусть тепло из глаз восторженных
сомнения развеет вновь,
и пусть дельфином в свете солнечном
Приходит Вечная Любовь.