а знаешь

Просто Звезда
 
А знаешь, в театре есть антракты,
а в школе-просто ПЕРеМЕНЫ...
сменяем лица, жизни, платья,
Планеты, города и сцены...

а знаешь,ЭТО НЕ УСТАЛОСТЬ,
а просто дождь на новогодье,
и то, что так вчера мешало,
становится родным сегодня...

А знаешь, в соснах бродит ветер,
касаясь их легко и нежно,
и на уверенность сменяем
мы все напрасные надежды...

а знаешь, обниму с любовью,
помадой чмокну в нос замерзший,
и закружу, и засмею я,
все странности,чужие песни...

а знаешь, я у монитора
люблю тебя невиртуально,
и вместо умных разговоров
еще раз обниму банально...

а знаешь,не люблю финалы,
давай-ка мы без эпилогов!!!
Пусть то, что нынче происходит
В анналах назовут ПРОЛОГОМ!!!