Водопад из Неогара

Александр Ивановъ
Люблю я воду из-под крана,
Как водопад из Неогара,
Она шумит,как буд-то говорит,
Не говорит ,а песню звонкую поет,
Душа и муза не умрет,
В прекрасном тайном разговоре,
Приходят музыка ,стихи
Под эту музыку любви.