Про клизЬму

Медсестра Катечка
Ты играешь с клизмой в прятки?
Все напрасно, так и знай!
С головой-то всё в порядке?
Быстро rectum* подставляй!

Что как сыч засел под койкой?
Санитаров что ль позвать?
До чего народ нестойкий...
Ну держись, иду искать!..

(спустя два часа):

...Отцепись ты от халата!
Нет, маразм неизлечим!..
Всё. Ступай в свою палату,
Прячься. Завтра повторим.


*-Прямая кишка (лат.)