Глупые стихи получаются...

Василий Васькин
Глупые стихи получаются,
Когда сердце на краю пропасти
Белым флагом развивается
И стучит на пониженной скорости...

Странная такая поэзия
Со спокойными снежными ритмами...
И смешными-пресмешными
Нормированными рифмами.

Не зимуется... да и не хочется!
Хочется тепла и малины!
И еще чтобы согрел кто-нибудь...
Аномальными этими зимами))