Мир вздохнул

Алексей Адамский
Мир вздохнул и в том вздохе нотки
Грусти, боли, "несатисфакции".
Ком обиды в "всемирной" глотке
От жестокой урбанизации..

Мир вздохнул и на сердце руку
Положил и заплакал горько,
И сквозь слёзы промолвил: "Сука,
Из меня тот, кто сделал помойку!"