бзда умов

Ультра-Синявино Хулиган с
охуеть не встать!
прочитать на раз...
прочитав - охуеть повторно...
непременно слать,
когда вдруг педераст,
запрещая сниматься в порно!

полюбить слона,
хобот, дрын, чемодан...
устремив непременное прямо!
раздраконили на
егрпро драбодан,
и потырить полутора ляма.....

не читай дерьмоты,
марш протеста ежов,
все затыкать колючей пендырью!!!