Трррррииии тыыы-ысячи чертей

Пингвиниада
Олег зернов

"А танкер ....плавал на поверхности,
и утонуть никак не мог."
От всякой пахнущей дисперсии
Над морем веял жуткий смог.
И думал танкер эко диво
Всегда из шторма выгребал
А тут нагадили нехило
И гонят, блин, девятый вал.
Дерьмом забили мне кингстоны
Рисуют мрачные картины
И издают дурные стоны
Штормов не знавшие пингвины.
Тонуть в таком гнилом болоте
Вжисть не пристало танкеру!
Жива традиция на флоте!
Стихира вам, не панки.ру!

У-у-у-уххх я вам! Кыш рыбоглоты, стаксель вам в румпель!!!

Карамба!

Шахиня

Карамба! Флот развалили, всё загадили!
Природа бедная мазутом кашляет,
ах, лиходеи, в румпель стакселем
заехать вам пора за настоящее.
Клюзы на клотик натянуть, да накрепко,
да якорь в камбуз с мокрыми ракушками,
жвакалгас в книгстон задний запресуем, батеньки,
кнехет в трубу и шапочку с пампушками!