Признание

Элла Кезарова
Мне так страшно признаться в том,
Что уже не могу без тебя,
Что ловлю каждый взгляд, каждый вздох,
От волненья и ласк трепеща.

Что мне дорог твой голос мягкий
И объятий нежных тепло.
Экстремальный секс среди ночи
Мне по жила гоняет кровь.

Помню все до одной нашей ночи,
Проведенные в объятьях с тобой,
Помню самую первую - в мае
хмельной бурей ворвавшийся сон.

Помню все и поэтому больно
От нечаянной раны самой.
Помню все и поэтому страшо
Потерять мне тебя, дорогой.