смерть

Ольга Маркина
Зачем я живу? Этот вопрос терзает меня с пяти лет. Когда я была маленькая, я очень много думала о смерти. И каждый раз плакала. Мне думалось что умрут все: мама, папа, бабушка и дедушка. Брат и я. И ничего не будет. Папы и дедушки уже нет. Надеюсь следующей буду я. Я не смогу пережить смерти моих близких. После смерти папы я была сама не своя три года. Только недавно я начала понимать, что стоит жить дальше. Умер дедушка. Я думаю о смерти каждый день. И иногда плачу, как в детстве... Я думаю лучше умереть и не видеть, как умирают мои близкие. Будет легче. А как же хочется не думать об этом! Но не могу. Каждую ночь эти мысли лезут в мою голову, не спрашивая моего согласия. Становится очень грустно...