Однажды все, истлев, рассыпется на части...

Катерина Дубровская
Однажды все, истлев, рассыпется на части
И на закате дней померкнет юная весна.
Предотвратить конец ни в чьей не будет власти.
Лишь музыка в своем величии останется вечна.