Хочешь, нежно укушу?

Юлия Хабарова
Хочешь, нежно укушу,
Я за шею иль за ушко,
Расцелую всё лицо,
Укушу чуть-чуть за губы?

Хочешь, страстью обожгу?
Или буду очень нежной,
В поцелуях утоплю
И летать возьму, на небо.

Хочешь, буду я твоей?
Буду той, какой захочешь,
Или той, какая есть,
Романтичной очень.