поцеловать твою улыбку..

Импрессионистка
Я так давно тебя ждала...
Я в этот мир несоответствий
Тайком зачем-то принесла
Кусочек радости и детства.
И целый мир лежал у ног,
В полутонах моих эскизов,
И расстилалась сеть дорог
Без возражений и капризов.
Ловить в свои ладони свет.
Идти и улыбаться людям.
А ощущения - букет
Предвосхищений и прелюдий.
Когда увижу - обниму.
И срежу горкой путь пологий...
А мне поближе бы к огню,
А мне согреться бы с дороги!...
Я все теряю за игрой,
Благословив свои ошибки...
И мне так хочется порой
Поцеловать твою улыбку...