это больше

Тома Немчинова
Я танцую....м..м...м
ю смотришь
я музыка..........
наступаю на провода
да....
до утра
с вечера до утра
и все рады
и все смеются
я танцую.....
нет
это больше
чем........

я целую твои глаза