белым вороном полночь

Майра Грисс
белым вороном полночь в глаза обернётся
чёрным вороном утро теряет перо
маскарад невидимок несётся, несётся,
и звенит, и смеётся chair Lynn bolero.

на Louis у фонтана прохладно и ясно
ты одна до рассвета со мною, река
кто-то выдумал пресное слово «напрасно»
кто-то выдумал жгучее слово «тоска»…