про хомяка

Елена Хоролец
А у нас живет хомячок,
У него пушистый бочок,
Даже два, плюс щеки кармашками,
И никогда вверх тормашками
Хомяку нельзя становиться,
А то можно лишиться
Богатства защечного, вкусного...
Хомяки не бывают грустными,
Потому что всегда при деле
И стремятся к цели.
Не то что мыши или свинки морские,
Хомяки, они совсем не такие!
Они симпатичнее гораздо!

Хотя, конечно, и мыши бывают разные...