про снеговика

Елена Хоролец
Слепила я снеговика,
На голове – ведерочко…
Но ему холодно пока,
Нос – красная морковочка,
Такой же нос и у меня,
Мы с ним, наверное, родня!
На шею шарфик повяжу,
И на ночь сказку расскажу,
И даже варежки ему
Повешу на веревочке,
Но он, не знаю почему,
Совсем не рад обновочке…
Быть может хочет он конфет…
Но у меня конфетов нет…