до утра...

Куцый Ева Филипповна
до утра,
а ночь - мгновенье
слов не нужно
ты - молчи
я в твои прикосновенья
верую.. учти!
пусть без слез и утешений,
без тоски
и без дождя
знаю ты мое затменье..
ну а я твоя..

до утра,
а дальше вечность
поезд мчит кого-то в даль
накрываю шалью плечи..
ты моя печаль..

до утра,
скажи «спасибо»..
милость или блажь?
пусть игра,
и пусть игриво
сон ты мой.. вояж..


09.01.2007