Горячее

Анастасия Фишер
Красное
Сердце заплакано,
Тает свеча.
Жаркая
Ночь безрассудно
Ласкает меня.
Яркая
Вспышка безумства-
Тень на стене.
Пошлая?
Вряд ли… беспечно
Мы открываем окно.
Смелые.
Жизни упрёки
Теперь не для нас.
Талые
Наши слезинки,
Счастливее фраз.
Волнами
Катятся чувства,
Близок экстаз.
Бешено
Пульс отстучит,
Прочитав наш рассказ.
Жгучие
Раны оставит рассвет.
Я ухожу,
Но слышу
Горькое
Тихое: «Нет!»

200..г