Одиночество... Радости полный...

Антон Музыка
Одиночество… Радости полный…
У любви растворяется грань.
От того ли я слишком свободный?
От того ли не ведал печаль?

Загорятся былые запреты.
Не потребует ласка любви.
В глубине красноватого света,
Ты не плачь и меня не зови…

Одурманишь мечтой золотою!
Не захочется жизни другой,
Но не мне упиваться земною,
Безупречной твоей красотой.

От чего же не хочется дома?
От того ли небрежная грань,
Растворяет тихонько свободу,
Оставляя всего лишь, печаль…